案例名称:弘阳滨湖里

发布时间:2019-06-12 16:48:06  浏览次数:0  作者:

返回列表

案例名称:弘阳滨湖里


弘阳滨湖里.jpg


项目背景:
  
  【学校】:江宁中心幼儿园、江宁中心幼儿园司家分部,江宁初级中学、司家小学
  
  【商场】:金宝滨江商业广场、江春商场
  
  【银行】:中国邮政储蓄南京市江宁镇支行、中国农业银行南京滨江分理处、紫金农商银行
  
  【邮局】:江宁镇邮局支局
  
  【医院】:盛江社区卫生站
  
  【酒店】:江苏和泰家园酒店(江宁滨江开发区店)、新天地大酒店
  
  自然与人文并序  生态人居新范本
  
  禹洲地产在创立之初,就注重住宅所承载的人与环境的和谐互融,首个项目就提出了“推窗一片绿,我家在禹洲”绿色产品定位。此次携手弘阳进入江宁滨江新城,正是看中了南京西南部优质的山水资源和滨江板块的无限潜力。禹洲弘阳滨湖里坐拥三大生态公园,东临石刻湖公园,南面牧龙湖,西靠新济洲国家湿地公园,低密度的建筑布局使阳光、植物、清风在建筑之间自由流转。外有山湖林洲环伺,内有质趣景观组团,禹洲弘阳滨湖里采用“三进门和三重院”的入口轴线设计,前庭水景迎宾花园,中庭华美景墙花园,后庭艺术雕塑花园,使人一进入小区,仪式感便油然而生。“时光慢跑道”串联各个景观,“四季果缤纷”、“细语角”、“潘朵拉乐园”、“萌宠奇遇”等多重景观逸境构成了五大全龄景观,呵护质感人生。
  
  舒适与实用兼顾  质感生活新体验
  
  禹洲弘阳滨湖里自2016年入市江宁滨江,就以精工品质赢得客户青睐与市场认可。2017年载誉推出新品房源,建筑面积约90-120m2三房四房户型,多南向开间,阔景阳台,灵动空间动静分离,兼顾舒适度、实用性,实现更好的居住。其中90m2三房采用南向双卧设计,阳光与自然怡然自得,优雅衣帽间设计更享生活质感。110m2四房奢华主卧套间配备独立卫浴,尊享私密生活体验,阔景阳台尽揽悠然风景,与清风私语,拥阳光入怀。120m2典雅四居缔造舒适空间尺度之余,亦展现多代同堂的幸福生活之美。待到鸟语花香时,扶老携幼,去石刻湖公园踏青,去新济州湿地公园看江豚嬉戏、候鸟飞舞,天伦之乐与自然之趣完美交融。